20150615福隆沙雕藝術季-玩具聯合國


(1)交通訊息:
1.可搭乘1811國光客運(台北─羅東)、791基隆客運(國家新城─福隆)、856台灣好行巴士(瑞芳─福隆)於福隆站
2.台鐵火車至福隆站下車
(2)停車位 : 附近有停車場,20元/小時
(3)活動訊息 :
1.活動辦理時間:2014年5月2日~7月12日
2.開放參觀時間:每日08:00~18:00
3.票價 : 全票100元
沙雕藝術季比起其他的賞花行程來的不用人擠人,雖然我本來沒有要去的,但既然週一放假沒事做,又不想像前幾天遇到下午雷震雨,還是來看看,頂著豔陽,那裡風滿大的,母親折疊式的小雨傘被吹掛了,建議還是用一般手持式的雨傘~
一到福隆就去吃午餐,雖然才10點半,不過現在人少不去吃,中午就人擠人了,果然看完沙雕再來排超長,不過車站前面又開了間新的7-11,最近推出新口味青森蘋果,在店內拍了幾張,結果店員說不能拍照,拍過那麼多店第一次說不能拍~

青森蘋果霜淇淋
今天拍起來也不順,太陽一下著露臉一下子又不見,所以要切換模式,後面有點懶的調,所以有些就過曝了,前幾天的大雨沒造成太大的災情,右邊一小區的西洋棋沙雕,做出主教.皇后.小兵.騎士.城堡,臺灣應該滿陌生的,以前有涉略西洋棋,沒幾個人會玩,後來就只能跟電腦玩了~

西洋棋

小作品裡面我覺得這最有趣,曬日光屈原,後來看新聞才知道,一開始以為是老夫子
淑麗這次還是有來沙雕拍氣象,上次也有氣象的沙雕,這次多了華視來採訪,每次來看除了巨大的沙雕外,就是有時事性沙雕,這次只有阿帕契直升機,少了螺旋槳果然看不出來,從尾巴看來以為是什,到正面才發現,當然是要做出那招牌姿勢~

阿帕契直升機

布袋戲

戰鬥士兵

文字是最強大的武器/Martijn Rijerse(第二名)

每個孩子都有自己的世界/Oscar Rodriguez Vila(第一名)

小朋友的玩具箱/快樂沙手(業餘組第二名)

陪伴/一起來玩沙吧(業餘組第一名)

其他活動玩偶,大熱天穿這樣還真熱
想看更多照片請上https://onedrive.live.com/redir?resid=cb1c9930f93f1a51!42536&authkey=!ANgEhktmROt9r-I&ithint=folder%2cJPG

本篇發表於 貢寮區, 新北市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s