20180128台北花卉試驗中心茶花展(同場加映鬱金香)

雖然是茶花展,但鬱金香比櫻花跟茶花搶眼

(1)交通訊息:搭公車109.681.111.1717.260.303.小15.紅5到山仔后派出所站下車
(2)停車位:無停車位
(3)地點 : 臺北市士林區仰德大道4段175巷32號
(4)電話 : (02)2861-6361
(5)開放時間 : 周一至周日 08:00-17:00
(6)票價 : 免費
每年都會展出茶花展,以茶花來說真的很大一片,加上跟茶花一同開花櫻花,雖然櫻花不多,只集中在門口處,但從加油站看過去就感覺有一排,這次會去是又加種了鬱金香,等於逛一次直接看三種~

臺北茶花展

櫻花

茶花有步道穿梭其中

本來今天下雨是安排看電影的,結果早上寫網誌超過時間,想說沒下雨就上台北花卉試驗中心賞花,除了慣例的櫻花,就是穿梭在茶花林中,也有人來拍婚紗,這邊已變成熱門景點,重頭戲就是找鬱金香了,在進入門口的左邊中間,這地方也算滿大的,繞一圈就會找到~

 

鬱金香美到很夢幻,難怪是很多歐洲國家的國花
鬱金香很多人拍,喬角度拍照,下雨帶隨身機拍照就好,中午到附近的商店吃飯,離文化大學近,價格還算經濟實惠,飲料我去頂好買,跟便利商店比打7折,但人好多喔,大家都知道到超市買~

茶花叢林

橫倒身長得樹

下雨躲到室內展

花圃的小花也是很有看頭

想看更多照片請上 https://drive.google.com/drive/folders/11PSU75yIAs3TiiPufqYK31Gf99W9Q3Ek
參考資料
(1)我的赤膽赤誠赤子之心 台北最大鬱金香花海感受魔幻力量!櫻花+茶花還可一次滿足-台北市花卉試驗中心

廣告
本篇發表於 台北市, 士林區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s