20171008羊世界休閒園區-熊熊遇見你

(1)交通訊息:搭桃園機場捷運到興南站下車
(2)地址 : 中壢市民權路三段382巷1-5號
(3)電話 : (03)4266987
(4)票價 : 30元
(5)路線 : 興南站–>羊世界休閒園區–>熊熊遇見你–>興南站
裡面算是小小一間農場,有養一些小動物,包括鴿子,鵝,鴨,豬,羊,羊駝,算是溜小孩的好地方,有停車位票價不貴,雖然地方小了點,不過如過聯合附近的熊熊遇見你親子餐廳跟壢豐賽車場,倒是不錯的選擇~

小火車

水池

羊駝

中午就到後面的熊熊遇見你親子餐廳用餐,旁邊的螯蝦小釣場我倒是有點興趣,只是從那池裡還真看不出螯蝦在哪?前面有蓮花池,熊店主要賣簡餐,裡面很多可愛的裝飾品,不過上菜慢了點,回去時從興南捷運站可以看到下方的壢豐賽車場的賽車,算是卡丁車,渡過悠閒的時光~

告示牌

店內

店內

前面的蓮花池

宮保雞丁飯

壢豐賽車場

熊熊遇見你
1.地址 :桃園市中壢區民權路三段382巷1-3號
2.電話 :(03)426 8890
3.營業時間 : 10:00–20:00(周一休息)
想看更多照片請上https://drive.google.com/drive/folders/1JHiNECmXg5jfsiatvZHBQf05um63cORm

廣告
本篇發表於 桃園縣市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s