20180203蘆洲公園-汐止康誥坑溪步道

圖為父親

(1)登山難度:★
(2)步道狀況:★
(3)交通訊息:搭火車到汐科站下車
(4)停車位 : 無停車位,車站只有機車停車位
下雨天本來要去看電影的,結果陪父親去郵局辦事,本來以為8:30開,結果假日是9:00,就到對面的蘆洲公園逛逛,蘆洲公園雖然不大,算是捷運用地改利用,除了有基本的遊樂設施,籃球場,還有玩沙的地方,這到比較少見~

蘆洲公園,旁邊有籃球場

沙池

從另一端的出口出來後,再由側邊的入口進來小繞一圈,郵局辦完事後,搭車前往汐科火車站,應該從北出口出來比較快,但我卻從南出口出來,那上上下下的樓梯,附近的遠雄大樓還沒蓋好,但下層已經營業了,從旁經過,繞回北出口沿伸而來的路~

小花圃

先選擇左邊的沿岸走,就是中油旁的小路,連日下雨掉了不少,但還是能感受的櫻花的美,過橋後,從河岸另一邊繞回來,福興宮今天去還有用寶特瓶換獎品的活動,有人在舞台上表演,指標有寫文化里櫻花季,繞一圈回到汐科站搭車,回家後去吃蘆洲九湯屋推出龍蝦海王拉麵,今天父親就要來吃,我不吃裡面的貝類,所以一樣點地獄九州拉麵~

汐止康誥坑溪步道櫻花

文化里櫻花季表演,每個表演者下來都說好冷

新推出四種龍王拉麵

龍王海鮮拉麵

 

想看更多照片請上https://drive.google.com/drive/folders/1bEeZqHZM585coRb74EX72XcA6jBlB6w5
參考資料
(1)鳥毛遊記 汐止康誥坑溪步道櫻花流水

廣告
本篇發表於 蘆洲區, 新北市, 汐止區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s