20180204白爛貓超有事特展

(1)展出期間 : 2017/12/22~2018/02/25
(2)地點 : 松山文創園區三號倉庫
(3)票價 : 280元
(4)交通訊息:搭捷運到國父紀念館下車5號出口
(5)停車位:無停車位
前言:早上看完電影後,本來要看下一部,但接不起來,所以就來松山菸廠看白爛貓超有事特展,下雨天人很多,不過場內不得帶手持雨傘,所以建議帶折疊的去,工作人員會給你傘套,因為松山菸廠是入口進後,從另一邊出口出,下雨的沒有帽T會被雨淋,會到入口才能拿傘~

大面插畫
插畫家的展覽好像流行起來,隔壁其實也有插畫家展覽,是集合體,不是單一主題,白爛貓跟臭跩貓我一直以為是同一隻,但其實不是,一隻翻白眼,一隻很出線,這種展覽就是不停拍照就好了,臨時來就沒帶相機,加上人多要散人,下雨天不是看電影就是看展覽,互動的像是釣白爛貓.跟白爛貓做體操,或是道具等~

釣白爛貓

互動的穿道具

白爛宮
插圖跟人偶該有的都有,不過感覺這插畫跟之前的一樣,缺少漫畫中的經典場景,所以就算是大型拍照場所,從出口出來後,一號倉庫有展一部份免費的展覽,水豚君的插畫日常,展到3/4,比較短,因為前面被其他插畫展占走了,免費的就順便逛一下,至少跟去年的水豚君展內容沒重複~

超大玩偶

插畫

水豚君的插畫日常可以順道參觀
想看更多照片請上https://drive.google.com/drive/folders/1tDLgQj5m41xpUbVNi2lFOaYRyTGs2IIm

廣告
本篇發表於 台北市, 信義區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s