20180204決勝女王

國別:美國
發音:英文
類型:劇情
年份:2018
台灣上映日:2018-02-02
發行公司:采昌國際多媒體
真人真事改編故事也是我喜歡的類型,這次請來潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain) 演,感覺很像去年的<攻敵必救>,一樣是聰明有社交手腕的人,去年錯過<攻敵必救>看二輪片,加上去年金馬獎潔西卡雀斯還特別來頒發女主角獎,一定要去看~

劇情採用小時候與長大兩個階段相互交叉來描述,雖然使用口白的地方很多,前半段有點像是類戲劇的表現手法,不過劇情緊湊可以彌補這缺點,有點像是內心化的體現,她很能把握每次機會成為贏家,比起男主角伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba) ,比叫吸引我的反而是演父親的凱文科斯納(Kevin Costner),心理醫生能夠看透人心,使用激將法讓女兒繼續滑雪,或是為女兒進行三個問題的治療方式,對女兒嚴苛卻是最疼女兒的心,刻劃的很不錯~

劇中窺看有錢人愛賭博及他們的世界,但同時帶來很多風險,打官司的部分算是沒那麼精彩,畢竟看慣了美國法庭的滔滔雄辯,以及<攻敵必救>的掀底牌,這次比較像是打哀兵政策,這次角色眾多,發揮的較為平均,最後電影給她下了一個注解,有點像是不再於面對挑戰,而是在於失敗後重新站起來~

廣告
本篇發表於 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s