20180215士林官邸鬱金香展

(1)展出期間 : 2018/02/13~2018/02/28
(2)地點 : 士林官邸
(3)交通訊息:搭士林捷運2號出口
(4)停車位:旁邊的公園付費停車場
(5)主題 : 遇見荷蘭
士林官邸也開始展鬱金香,之前都是展菊花展跟玫瑰展,希望之後能依季節展不同的花卉,展區在西式庭園,位在玫瑰園的後面,這次因為有攝影比賽,所以現場很多大砲,專業攝影師,我來走春的,感覺微單的小鏡頭放在口袋裡就可以帶著走,輕鬆不少~

鬱金香與母親

後面有種植物風信子,顏色多樣,也是熱門,原產於希臘,回程走生態園,木棧道可以繞一圈,只是沒看到蛙類鳥蟲,到花圃中間跟庭院造景拍拍,還有販賣部樹上的松鼠,可以靠後腳抓樹,前手拿著食物吃著,看來很有力,逛逛販賣部,裡面不能拍照,販賣的東西價格頗高,走回士林捷運站,今天天氣頗熱,已經回溫了~

風信子

大樹

老夫子與母親
想看更多照片請上https://drive.google.com/drive/folders/1PfpojhLxn4YwnuaZLf989EL87IOql623
參考資料
(1)阿銘與阿容 【北市士林】2018年02月14日『士林官邸~鬱金香花展』

廣告
本篇發表於 台北市, 士林區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s