20161009福人登山步道

想看更大地圖請上 https://www.wikiloc.com/wikiloc/spatialArtifacts.do?event=setCurrentSpatialArtifact&id=22675007
(1)登山難度:★
(2)步道狀況:★
(3)交通訊息:搭火車到楊梅火車站下車
(4)停車位 : 路邊停車
(5)登山路線 : 楊梅火車站–>楊梅老街–>校前路–>福人路–>第一座山–>第二座山–>福人路–>楊梅火車站
今天下雨,找個簡單的步道爬,楊梅火車站出站後直走楊梅老街,到台1線後,從第一個叉路左轉到校前路,過橋過國道,叉路取左道楊梅照門道路,第一路口左轉即是福人路,登山口位在路前不遠處,福人登山步道路錯綜複雜,有地圖,但無明顯指標,我只想繞大圈的一圈~

當地地圖

楊梅車站

福人路登山口

所以中間的叉路皆不取,一路直行到最後再左轉,途中會有標示第一座山.第二座山,但第三座我沒看到,地圖是有三座山,到達最後左轉路,下雨的關係,雖然是簡單步道,不過仍是泥土路,好在步道不長,繞一圈約1小時,回到原點,去校前街的麵店吃麵,這裡賣吃的也不多,除非去楊梅老街~

第一座山

爛泥路

下水溝

回程

 

落差圖
想看更多照片請上 https://drive.google.com/drive/folders/1k-It_aAOjA6KEcT2rT0RtdNqOTUsqXoJ
參考資料
(1)Tony自然人文旅記[桃園楊梅].福人登山步道

廣告
本篇發表於 桃園縣市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s