20180303名廚料理會館(家庭聚餐)

過年後的第一週回母親娘家的聚餐,這次是名廚料理會館,裡面不大,只能容內7桌,訂了2桌,提前來想到附近的劍潭國小走走,不過當時沒開,吃完飯後才開,名廚的料裡曾經獲得2013年馬來西亞國際金廚爭霸賽冠軍,食物便宜好吃~

鰻魚油飯,旁邊直接放置炸好的蟹棒,上面撒的黑色粉物本來以為是黑胡椒,實際上是巧克力粉,創意料理,整體上滿搭的,裡面的食物比較重複的是排骨,在佛跳牆內已經很多排骨,後來又出了糖醋排骨,二舅媽說是金都排骨,後面的菇類排骨湯中又出現了排骨,這部分有點吃膩了~

鰻魚油飯

雖然大部分都是肉類食品,不過中間出現的娃娃菜有畫龍點睛的作用,這種菜沒什見過,有點像是菜心,吃起來爽口,後面的肉包,大家原本都猜是菜包,不過猜錯了,通常到最後都是打包回家居多,離外公家很近,所以大家前去聚聚,一堆小孩子在玩牌,晚上還要吃另一攤大餐,看來過完年才會開始胖~

娃娃菜

名廚料理會館
地址:台北市士林區通河街17號
電話:(02)28866209
營業時間: AM11:30~PM21:00(周一公休)
想看更多照片請上 https://drive.google.com/drive/folders/1ZaMUalBh1CKyAjmSUb3ShNwnhlp-AZ7M

廣告
本篇發表於 台北市, 士林區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s