20180303石頭日式炭火燒肉八德旗艦店(部門尾牙)

本來過年前要辦尾牙的,但是訂單太多,產線太忙,所以延期到今天,中午已經回娘家吃了大餐名廚料理會館,晚上在吃這吃到飽的燒烤,還真是一下子就飽了,不太會搭桃園的客運,從大溪到桃園的公車最多,我坐車到火車站後,乾脆不搭公車,直接走4.5公里的路到石頭碳烤,就當作吃大餐的減肥好了,不過火車站買的手搖杯也被我喀完了,感覺沒減到肥~

碳火下面還可以用瓦斯調整大小,所以即使碳火不夠,還可以手動調整繼續烤,一開始就是肉類全部點5份,1份是3片,所以上來也還好,除了火鍋也有熟食可以充飢,像是溫泉蛋.蟹肉條.炸物等,啤酒是台灣啤酒,另外點,飲料點免費上,就是一直點,兩小時做好坐滿,肉片很快就熟了,所以馬上就一堆肉,吃到最後小火慢烤魚下巴跟股子牛~

回去時坐同事的車到桃園火車站,遇到七堵汐止電纜斷掉問題,直接顯示北上一班車延後59分,其他班次全部未定,我馬上走到前站改搭公車回去,順利搭上末班車桃園到台北,走台1線到迴龍轉捷運回家,到家都快00:00,隔天聽新聞說有人等到1:30開火車~

石頭日式炭火燒肉八德旗艦店
地址:桃園市八德區介壽路二段116號
電話:(03)3742728
營業時間: AM11:30~PM23:00

大團拍

台鐵七堵汐止電線掛點告示

想看更多照片請上 https://drive.google.com/drive/folders/1JqsDJZHS_C_RUR03vDZRV0bDaDnsefcA

廣告
本篇發表於 桃園縣市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s