20180209尚青宴會廳(工程部尾牙)

本來我是製造現場的人,不過工程部副理也有邀我去工程部吃尾牙,當天是他的生日,他帶了私藏的酒來,邀了不少其他部門的人來參加,包含其他課的製程工程師.廠務.業務,不過副總也被邀來了,算他厲害~

副理帶了的酒,很多放地上

這間店停車場滿大的,有兩個,遠的那個最大,幾乎停不滿,但今天辦尾牙的公司很多,菜色海鮮居多,滿新鮮的,菜色不錯,大家說要灌醉工程部副理,結果最後只剩下他跟小牛.緒峰三個人好像千杯不醉,把最後酒全喝完了,副理還說自己帶的名貴酒,不多喝一些,都被那些酒鬼喝光了,吃完尾牙還去唱歌續攤~

尚青宴會廳
地址:桃園市桃園區延平路175號
電話:(03)3618301
營業時間: AM11:30~PM14:30/PM17:00~21:30

廣告
本篇發表於 桃園縣市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s