20180519死侍2

國別:美國
發音:英文
類型:劇情
年份:2018
台灣上映日:2018-05-15
發行公司:福斯影業
今年我最期待電影,沒有之一,至從<死侍>後我就期待第二集,除了我本來喜歡<X戰警>系列,還有每次金剛狼都會出現在裡面,雖然他一直沒來演,這部嘴砲英雄確實更加誇大,讓一些太過超過的影片被刪除了,不能把它當作一般的英雄電影,雖然本質上他還是有善良的一面,而這部加入了情感後,更貼近死侍這個角色~

模仿黑豹電影的梗

誇張的姿勢

如果說<一級玩家>是給比較高的梗的電影,而死侍就是給普羅大眾看的電影,也就是一開始他說適合家庭電影,不止吐嘈自己,連薩諾司喬許布洛林演的機堡也調侃一番,即使打得很激烈,也三不五時嘴砲,有點像是精神勝利法,激將法,有些人或許覺得會離戲,但這就是死侍啊!

面試新的變種人
把它當成喜劇片才是這部片帶給人的觀影體驗,以詼諧手法表現,不管是眾人期待的X特攻隊,一些新角色的加入,結果一出場就死光,諷刺其他喜歡組團的超級英雄,這次加入感情在裡面,瀕臨死亡後會看見自己想見的人,但卻無法與之接觸,連續三次見到死去愛人,死侍畢竟是擁有重生不死能力的人,所以想死卻死不了,當他意會到有個更重要的任務時,才去完成主線,而故事的劇情簡單,也不像第一集的倒敘法與對打的手法安排如此巧妙,請來了執導過<捍衛任務>的大衛雷奇,在動作片上卻沒有出色的表現,有點可惜,但以死侍每次自殺式打法與新加入多米諾的被動技能運氣,實在很難湊出具有質感的打鬥戲碼~

調侃金剛狼擋子彈的戲碼
同一天看完<死侍2>與<復仇者之戰3>,感覺還是喜歡<死侍2>多一些,想像空間比較大,比較難預料死侍下一部要怎麼做,如果了解劇情來說<死侍2>只要看過上一部就能理解,而<復仇者之戰3>要看完以前的18部電影,獨樹一格的他,只能說好期待下一集~

調侃DC宇宙都比漫威來的暗色系,也比較探討人性黑暗面

廣告
本篇發表於 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s