20180602真心話大冒險

國別:美國
發音:英文
類型:劇情
年份:2018
台灣上映日:2018-05-11
發行公司:環球影業
本來我對這部不敢興趣,到後來看到是<逃出絕命鎮>.<忌日快樂>.<分裂>的製作公司,我想這部片就值得期待,以小成本拍好電影的Blumhouse 製作公司,去年就看過其中兩部電影,這部片的題材較為簡單,但除了不可抗拒的詛咒,也有去想辦法破除它,描述被詛咒的修道院,一位陌生男子的帶領一群年輕人玩真心話大冒險後,詛咒變成真的,要想辦法破除詛咒就是讓放出此惡魔的人獻上自己的祭品~

有點像是變相的<終極絕命站>,差別再於你可以有所選擇,但也不能一直選擇真心話,必須按照原輪流的方式,兩次真心話後一定只能選擇大冒險,這也解決了真心話的大bug,不過真心話讓彼此的秘密一再的攤出來,本來的好朋友也可能反目成仇,最後大家相信對方一起找出破解遊戲的方法,最後的處理方式也不失為一種方式,就是在釋放出惡魔的人死去後,使用了之前女生的方法,沿續了遊玩的時間,也暗示有可能會有下一集的出現~

雖然比起之前的幾部作品,這部演技相對少了很多,但年輕化的電影所能吸引的卻是真正會去電影院看的族群,聚焦在幾位角色身上,也能比較溶入劇情之中,到底友誼禁不禁的起考驗,就有待遊戲中證明了~

廣告
本篇發表於 生活。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s