20180524古早味旺來冰鳳梨剉冰-蔣純手工綜合湯圓

最近才得知三民高中附近有間有名冰店,我去過兩次,第一次去的時候人太多只好外帶,不過外帶回來有點遠,回去有點融了,不過還是很好吃,第二次去一樣客滿,不過我想拍一拍室內,所以改去蘆洲湧蓮寺附近的冰店,再之前我都是去那吃冰~

芒果冰的芒果是現削,所以要花比較久時間

外帶芒果綿綿冰

第三次去終於有空位了,在一個陰天的下午四點,一個人來選擇第三貴的西瓜芋頭冰,西瓜是挖一球球放在上面,綿綿冰才是芋頭口味,上面有顆布丁,偏貴,吃完後出來就下起雨來~

古早味旺來鳳梨冰
地址:蘆洲區中正路145號
電話:02-8283-5382
營業時間:12:00-22:00
交通訊息:搭捷運到三民高中站下車一號出口

湧蓮寺
湧蓮寺夜市,德勝街與中正路的交叉口,有間豆花店,以前我都沒特別注意名字,這間豆花店吃起來很不錯,人也是不少,不過豆花店翻桌率比較快,剛拿到新相機,所以拍起來很弱,可能習慣會好一些,之前體驗的50mm,現在換35mm覺得更棒,因為此焦段才是人雙眼視角,50mm是單眼的視角,後來發現都沒準焦,不過虛化的感覺很不錯~

豆花可以加料,我選仙草

好友小凸,順便試一下光圈全開的虛化效果

蔣純手工綜合湯圓
地址:新北市蘆洲區新北市蘆洲區得勝街183號
想看更多照片請上https://drive.google.com/drive/folders/1mQ6glPAr5-qCMMrWuE7DBPRAwEmdCEUG

廣告
本篇發表於 蘆洲區, 新北市。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 20180524古早味旺來冰鳳梨剉冰-蔣純手工綜合湯圓

  1. 阿青 說道:

    看起來 真的很美味哦!😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s