20190220新北祈福燈會豬福滿滿

(1)交通訊息:搭桃園機場捷運或新蘆線到三重站下車/搭227.232.264.640.986公車到三重捷運站下車,從桃園機場捷運可直接搭手扶梯跨過堤防
(2)停車位 :無停車場
(3)燈會展期 :2/18~3/3 18:00~23:00
昨天看到在台北都會公園有花燈展覽,剛好在三重捷運站,若是下班搭捷運過去剛好順路回家,所以就帶著相機包去公司,去年就已經有走過景觀橋,這次花燈配合景觀橋很不錯,有眾多的燈籠隧道,順到可以拍拍許久沒拍的星芒~

景觀橋
從捷運三重站搭手扶梯往桃園機場三重站,直接越過堤防,不過走路爬樓梯,然後在景觀橋的中間有路可以下去,人潮眾多,不過還好晚上燈很亮,人即使拍到也是一團黑,沒有閃光燈捕前景式拍不到人像的,所以就盡情的拍花燈,兩邊都有,所以我先取左邊,左邊範圍較大,不過靠堤防邊也是很多攤販,我已經吃飽就沒過去了~

左邊區域的花燈

人力推光球

左邊廊道

主燈

河岸兩邊都是燈,連河上都有浮燈,有一區可以給小孩玩球,亮亮的球拿來推,要排隊有時間限制,大部分的燈籠為神明.神獸,還有主要的豬年花燈,有企業的燈,還有大陸來的燈,兩個燈光廊道也是滿滿人潮,只能從側邊拍照~

右邊區域的花燈

右邊的愛心廊道

本篇發表於 新北市, 三重區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s