20190908新莊運動公園

(1)交通訊息:搭捷運到新莊站下車
(2)停車位 : 有付費停車場,20元/小時
天氣很熱,決定去逛逛新莊運動公園,新莊捷運站1號出口右轉中華路,逆時針繞一圈,看到路邊海檬子掉滿地,紅色果實,有的綠色,中間有操場,操場為繞著綠色樹蔭,我們繞更外圍的大圈,有個千禧遊龍直排輪道,還有直排輪專用道,還真是沒看過,算是最大特色~

新莊捷運站的五虎將,關羽.張飛.趙雲.馬超.黃忠

林蔭大道

海檬子

直排輪道

新獅亭
到了綠茵小河,池子有水,但河沒水,算是直接橫切過去的小河,河中間有個觀景台,並不開放,後來有在旁邊拍照,續走林蔭大道,到達棒球手套的照型遊憩區,之前看過網站介紹有棒球主題特色公園,只有這小區,另外的棒球坐椅沒看到,遇到很有特色的牧羊犬,有人養了5隻,全身毛長,有白有灰,臉黑,動作敏捷,感覺夏天應該很熱,過新莊棒球場,來到人造湖,剛好繞回新莊體育館一圈,回到新莊捷運站搭車回家~

棒球主題特色公園

毛很長的牧羊犬

兔子造型的造景

新莊棒球場售票處

顏色鮮豔的運動中心護欄

人工湖

奇特的觀景台,封閉

大草原

操場

廣告
本篇發表於 新莊區, 新北市。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s