20191124吉賢環保公園

(1)交通訊息:搭811.815.816.927.928.橘13.橘19.紅9到五華街口下車
(2)停車位 :路邊停車
去離家滿近的大公園逛逛,順道去家樂福買電池,最近爬山消耗了不少,直接買了兩盒28顆電池,吉賢環保公園,去台北時都會經過的公園,沒特別進去逛逛,坐車到五華街口下車後,過兩次馬路到達,有籃球場,樹蔭也比之前建的時候多了不少,但還是有在修建中,今天看到在鋪草皮跟施工的三角錐~

籃球場

洲美大排

很特別的滑軌

鋪草皮
可以繞公園一圈,有個小跑道,附近有間便利店可以買飲料,機能算是不錯,而三重稽徵所也搬到這裡來,中午就去家樂福吃午餐,石二鍋10:30就可以抽號碼,11:00可進入,其他的都要等到11:30,所以後來還是選擇早開的店,這間店變了很多,現在變成自助式的,所以沒收服務費了,可以選擇肉多或是菜多,只有我選擇菜多,菜多則是菜盤變大,選肉多,肉會多25%~

小操場

培根豬肉鍋.菜多

本篇發表於 新北市, 三重區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s