20200209維德里步道公園

想看更大地圖請上 https://hiking.biji.co/index.php?q=trail&act=gpx_detail&id=57857
(1)登山難度:★
(2)步道狀況:★
(3)交通訊息:搭225.232.306.539.704.785.857.925.藍1.橘12.忠孝幹線到厚德派出所/或搭39.221.264.到忠孝路口站/格致中學站下車
(4)停車位 : 路邊停車
(5)登山路線 : 忠孝路口站–>維德里步道公園–>第二段–>第三段–>格致中學–>格致中學站下車
假日帶我父母舊地重遊,順便記錄軌跡,從忠孝路口走到維德里步道公園,位在面對三重交流道左邊,狹長型公園,其實航跡圖從三重交流道旁的大轉彎,一路彎回去才變成直線,裡面有種植櫻花,但好像沒開,步道很多老人散步,也有年輕人的慢跑,慢慢走,很適合帶年長的人來走走,平緩好走,過馬路到達第二段,這段很短,一下子就走完,過馬路續行到第三段,經過格致中學,沒有第四段了,後面變成停車位了,一出來就變成比較靠近我家的格致中學站,從那搭車回家,這樣慢走不用30分鐘,感覺時間很短,後來就去看電影了~

維德里步道公園入口

櫻花沒什開

民宅的壁畫,母親還要我出去拍,其實我有變焦長鏡頭

不知名的屋子

第三段的路口

格致中學內竟然有鴿舍

 

 

 

本篇發表於 新北市, 三重區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s