20210904原燒三重店+蘭陽鍋物蘆洲店

今年因為疫情關係所以員工旅遊還是改用實報實銷的方式3000元上限,所以就利用父親節延後過時用了這筆錢,去了常去的原燒,不過現在不能自己烤肉了,是烤完送上來,而且還是有隔板,滿特別的體驗,疫情期間果然看到一些防疫措施,不用吸油煙也不錯,原燒最大的缺點是小菜竟然不能重複叫,不過飲料可以續杯,吃很飽,但沒超過3000元~
原燒三重龍門店
地址:241新北市三重區龍門路6-1號號4F
營業時間:週六.日:11:00-14:30/17:00-22:00 平日:11:30-14:30/17:30-14:30
電話:02-89839355

甜食區


晚上繼續來吃蘭陽鍋物,這間蘆洲新開的店,疫情期間只聽過倒店關門的,還真有人逆操作開店,好像是海鮮有名,不過我不吃海鮮,有副手套,因為是家人就不用個隔板了,畢竟位置也不大,被安排在角落的位置,價格來說其實跟肉多多差不多,看是要點雙肉來是海鮮加肉,連續兩餐吃下來,真的很飽,隔天去申請員工旅遊津貼~
蘭陽鍋物蘆洲店
地址:新北市蘆洲區民族路361號
營業時間:11:30–23:00
電話:(02)8286-6922

合照
雙肉跟單肉+海鮮
戴手套才能去拿飲料
本篇發表於 蘆洲區, 新北市, 三重區。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s